domingo 28 de abril de 2024
17.7ºc San Juan

Ciclismo

Cristian Moyano se quedó con la Clásica Doble Media Agua

Este domingo se corrió la 96° edición de esta Clásica, el representante de Gremios por el Deporte hizo pesar su excelente condición física, para prevalecer en los 179 kilómetros recorridos.

Foto archivo

El ganador de la edición 96° fue Cristian Moyano, el representante de Gremios por el deporte se quedó con la edición de la Clásica Doble Media Agua.

El cordobés logró la victoria por primera vez en la provincia, tras recorrer junto al pelotón los 179 kilómetros de camino. Esto, teniendo en cuenta que los competidores partieron desde la intersección de calle Córdoba y Tucumán, en Capital, para cruzar Pocito, pasar por Carpintería y El cerrillo y llegar hasta la Municipalidad de Sarmiento.

El primero en alcanzar la meta fue Moyano, seguido por el corredor del Sindicato Empleados Públicos, Leonardo Cobarrubia, que conquistó el segundo puesto de la clásica. Luego quedaron Mauricio Páez, compañero de Moyano, Alan Ramírez y Cristian Contreras, completando los cinco primeros.

Ahora se espera que el Circuito Clausura en La Bebida le ponga punto final a la temporada de ciclismo en la provincia.