viernes 17 de mayo de 2024
9.4ºc San Juan

River empató con Tigre 1 a 1

El partido de River y Tigre terminó 1 a 1. Se jugó la fecha 16 de la Liga Profesional en el Estadio José Dellagiovanna.

domingo 28 de agosto de 2022

Ayer, sábado 27, el partido, que disputaban los equipos de River y Tigre, terminó con un resultado de 1 a 1. Se jugó la fecha 16 de la Liga Profesional en el Estadio José Dellagiovanna. El equipo de Marcelo Gallardo quedó con 26 puntos, frente a su rival que obtuvo 19 puntos.

En los primeros minutos, la oportunidad de adelantarse al marcador fue malograda. A los 36 minutos, Enzo Pérez combinó con Nicolás De a Cruz para asistir al delantero y que defina, pero no lo consiguieron.

En el complemento, los dueños de casa eran más. La pelota impactó en la mano de Emanuel Mammana, pero el VAR intervino, llamó al árbitro y se decidió cobrar la pena máxima. A los 23 minutos, Mateo Retegui consiguió el empate definitivo.

A los 43 minutos del segundo tiempo, Víctor Cabrera vio la tarjeta roja tras una brutal patada a su compatriota De la Cruz que lo dejó retorciéndose en el suelo.