lunes 6 de mayo de 2024
11.1ºc San Juan

Los Pumas caen ante los All Blacks en las semifinales del Mundial de Rugby

En un encuentro durísimo el seleccionado argentino no pudo y cayó antes los hombres de negros

viernes 20 de octubre de 2023

En una dura batalla en el campo de juego, el equipo argentino no pudo superar la destreza de Nueva Zelanda. A pesar de un comienzo prometedor, Los Pumas sufrieron una derrota por 44-6. El próximo viernes buscarán el tercer puesto en un enfrentamiento contra el perdedor de Sudáfrica e Inglaterra.

El partido se desarrolló con emociones en ambos lados, pero los All Blacks demostraron su calidad y se aseguraron un lugar en la final. Aunque Los Pumas comenzaron con un penal a su favor, la ventaja fue efímera, y los neozelandeses tomaron el control del juego. El marcador al descanso favorecía a los All Blacks por 20-6.

En la segunda mitad, Nueva Zelanda aprovechó su superioridad y marcó más tries. A pesar de los esfuerzos del equipo argentino, no pudieron cerrar la brecha en el marcador. El encuentro culminó con una victoria contundente para los All Blacks, que avanzan a su quinta final en la historia del Mundial de Rugby.

Los Pumas se enfrentarán al perdedor del partido entre Sudáfrica e Inglaterra en la búsqueda del tercer puesto. El emocionante duelo está programado para el viernes 27 de octubre en el Stade de France de Saint Denis. Los aficionados esperan que Argentina pueda repetir su éxito de 2007, cuando ganaron la medalla de bronce en la Copa del Mundo.