Primera Nacional

San Martín le ganó en Concepción a Ferro y es más puntero que nunca

El verdinegro se impuso 3-2 frente a Ferro en el Hilario Sánchez.

San Martín es el nuevo puntero de la Primera Nacional. El Verdinegro se quedó con los tres puntos en Concepción, en un partidazo contra Ferro que se jugó este domingo 3 de marzo.

Los dirigidos por "Pancho" Martínez lograron una gran victoria que lo consolidó como líder de la Zona "A" en la quinta fecha de la Primera Nacional, tras vencer por 3 a 2 a Ferro Carril Oeste en un partido con momentos de alta tensión.

El encuentro comenzó con el Verdinegro tomando la delantera gracias a un gol de Maximiliano Gutiérrez a los 25 minutos del primer tiempo, luego de un excelente centro de Alejandro Molina desde la derecha. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que apenas cinco minutos después, Ferro igualó el marcador con un tanto de Nicolás Retamar, quien aprovechó de su velocidad para definir al segundo palo de Borgogno.

Pero el Verdinegro no se desanimó y a los 32 minutos del primer tiempo, Maximiliano Casas volvió a poner en ventaja al equipo local, que se fue al descanso con la ventaja de 2 a 1.

El segundo tiempo no empezó de la mejor manera para San Martín, ya que a los siete minutos Nahuel Arena aprovechó un error del arquero Borgogno para igualar nuevamente el marcador para la visita.

A cinco minutos del final, en un partido para el infarto, un penal para los sanjuaninos terminó en gol convertido por el experimentado Federico González, asegurando la victoria por 3 a 2 para el Verdinegro.

El verdinegro quedó puntero del grupo A con doce puntos y en el próximo partido visitará a San Miguel.