viernes 3 de mayo de 2024
12.1ºc San Juan

Deporte

En Mendoza se disputó el Argentino Juvenil de Handball y la UNSJ se quedó con la séptima posición

El equipo masculino de la Universidad Nacional de San Juan venció a Maipú por 32-29.

lunes 22 de abril de 2024

El equipo masculino de la Universidad Nacional de San Juan (UNSJ) ha tenido una destacada participación en el Nacional Juvenil de Handball "A" que se realizó en Mendoza. El equipo juvenil se quedó con la 7.ª posición en la clasificación final del Campeonato.

La UNSJ ganó el partido por la séptima plaza en el campeonato, venciendo a Maipú por 32-29 en un reñido encuentro. El equipo de la universidad, venía de ser derrotado el pasado viernes en el encuentro por el 5.º puesto, de esta manera se ubicó entre los mejores 7 de la región.

A pesar de la caída anterior frente a Once Unidos de Mar del Plata en la lucha por el quinto puesto, el equipo juvenil de la UNSJ mostró una destacada actuación a lo largo del campeonato, consolidando su posición como uno de los principales contendientes en la región.