Primera Nacional

San Martín le ganó a Brown de Puerto Madryn por 1 a 0

"Pulpito" González metió gol y dio la alegría que el Verdinegro necesitaba.

sábado 04 de mayo de 2024

Este sábado, San Martín se impuso por 1 a 0 ante Brown de Puerto Madryn en un encuentro válido por la 14ta fecha de la Zona “A” de la Primera Nacional. El resultado significó su segunda victoria consecutiva y, con esto, alcanzar momentáneamente al líder del grupo San Martín de Tucumán, que jugará este sábado desde las 19.10 ante All Boys.

El equipo local buscó en el primer tiempo llegar por los laterales, con los desbordes de Molina por la derecha o de Alvarez por la izquierda tratando de que el juvenil sanjuanino Santiago Barrera o Maxi Casas, concretaran.

En el complemento llegó el gol para el delirio de los hinchas verdinegros. Iban 3 minutos cuando Sebastián González capitalizó una buena acción para poner el 1 a 0. De ahí en más y si bien San Martín manejó el encuentro, no pudo concretar las situaciones claras que tuvo.

Con este resultado, San Martín logró su segunda victoria consecutiva de local. Alcanzó los 24 puntos para alcanzar al líder San Martín de Tucumán que jugará este sábado por la noche.