viernes 3 de mayo de 2024
9.9ºc San Juan

Copa Davis: Sebastián Baez conquistó un punto clave

En un duro encuentro que se extendió por tres horas ante el lituano Ricardas Berankis, el bonaerense se impuso por 7-6, 5-7 y 6-3.

sábado 16 de septiembre de 2023

En un emocionante enfrentamiento que duró tres horas, Sebastián Báez, representando a Argentina, logró una destacada victoria sobre el tenista lituano Ricardas Berankis en el segundo punto de la serie de la Copa Davis al mejor de cinco. El marcador final fue de 7-6, 5-7 y 6-3 a favor de Báez.

Con esta victoria, Argentina se encuentra en una posición favorable con una ventaja de 2-0 en la eliminatoria. La acción continuará este domingo con el partido de dobles y los dos últimos singles.

Para el partido de dobles programado para mañana a las 11, Argentina ha anunciado la participación de los destacados jugadores del "top ten" Andrés Molteni (clasificado en el puesto 9) y Máximo González (clasificado en el puesto 10). En el lado lituano, Edas Butvilas (clasificado en el puesto 532) y Tadas Babelis, un tenista sin ranking, serán los representantes del equipo europeo."