viernes 3 de mayo de 2024
8.4ºc San Juan

El sanjuanino Bugallo se alza con la medalla de oro en los panamericanos

Bruno Lima y Nicolás Lazo juegan este sábado la final de vóley en los Juegos de Santiago.

sábado 04 de noviembre de 2023

Argentina se consagró campeona de los Juegos Panamericanos en hockey césped al vencer a Chile.

En hockey césped, Los Leones, con Agustín Bugallo de titular, vencieron a la selección local por 3-1, adjudicándose la medalla de oro. Lucas Martínez en dos ocasiones y el sanjuanino Bugallo en una, marcaron para la albiceleste, mientras que Axel Richter puso la igualdad transitoria para la selección local.

Con este triunfo, Los Leones ganaron el título y obtuvieron el pasaporte para jugar los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

Vóleibol

La selección argentina, con Bruno Lima Nicolás Lazo le ganó a Cuba en una de las semifinales del torneo por 3-1, clasificando para jugar la final ante Brasil, que venció 3-0 a Colombia.

El partido se jugó en la cancha principal del Arena Parque O’Higgins. Los parciales fueron 21/5 - 25/22 - 25/18 - 25/18 y Bruno Lima fue el goleador del partido, con 24 puntos.

La final, se jugará este sábado a las 20 y a las 17, jugarán por la medalla de bronce Cuba y Colombia.