sábado 4 de mayo de 2024
17.3ºc San Juan

Boca y Racing buscan la Copa en el alargue; tres expulsados, incluido Ibarra

El Xeneize de Hugo Benjamín Ibarra y La Academia de Fernando Gago se miden en un encuentro lleno de condimentos, que pondría marcar el futuro de ambos como DT y que además, da un título.

domingo 06 de noviembre de 2022

Boca Racing no se sacan ventaja en la final del Trofeo de Campeones y hay alargue. Los primeros minutos fueron muy disputados, ambos equipos se mostraron más preocupados por la marca, que por generar juego en la ofensiva.

El xeneize utiliza a los dos laterales, Fabra y Advíncula, para llegar al fondo y encender el peligro en el área rival, mientras que la Academia tampoco tenía ideas para llevarle peligro a Rossi. El primer cuarto transcurrió sin brillo.

Sin embargo, a los 18 minutos, llegó un centro al área de RacingBriasco apareció por el segundo palo y con un tremendo zurdazo lo cambió por gol. Boca gana 1-0 en San Luis. Racing reaccionó enseguida y a los 22 minutos lo empató con un soberbio zurdazo de Matías Rojas, que tuvo complicidad de Agustín Rossi al no mostrarse firme ante el remate.

Sobre los minutos finales el árbitro decidió expulsar a Villa y Carbonero para luego sacarle roja al DT de Boca, Ibarra.